Форум города Екатеринбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум города Екатеринбург

Жизнь и общество Ебурга

Последние темы

» Около 20 тысяч камер в навигаторе вы боялись зря – они не работают, или их просто нет
автор SonOfFortuna Вт Ноя 12, 2024 8:28 pm

» Каждый шестой россиянин купил первую машину до 25 лет
автор SonOfFortuna Пн Окт 28, 2024 3:54 pm

» В Екатеринбурге силовики провели рейд по клубам и барам
автор SonOfFortuna Вс Окт 20, 2024 1:07 pm

» В Екатеринбурге алиментщик пытался уйти от долга в ₽700 тыс, слившись с диваном
автор Burton Вт Окт 15, 2024 1:35 pm

» Каждый четвертый россиянин расстанется с партнером из-за разных музыкальных вкусов
автор Nerlan Ср Окт 02, 2024 4:36 pm

» В Екатеринбурге при пожаре в театре скончался сотрудник, пытавшийся вывести людей
автор Nerlan Ср Окт 02, 2024 4:30 pm

» Ученые получили умный инсулин, который реагирует на изменение уровня сахара в крови в режиме реального времени
автор Senya93 Пн Сен 30, 2024 2:52 pm

» Организация корпоратива в ЕКб
автор Senya93 Пн Сен 30, 2024 2:49 pm

» Свердловские автоинспекторы составили пять протоколов на 25-летнего водителя "Toyota"
автор SonOfFortuna Сб Сен 21, 2024 1:05 pm

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

О форуме

Добро пожаловать на форум Форум города Екатеринбург

Добро пожаловать на форум Форум города Екатеринбург

Жизнь и общество Ебурга


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

К 23 февраля в ресторане MIO расширили меню, добавили фирменные наливки и настойки, а также 3 блюда с говяжим брискетом

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Anpasser

Anpasser

Фирменные наливки и настойки 40мл 120₽ каждая:
🍎печеное яблоко с корицей
🫐черная смородина и мята
🍊облепиха и апельсин
🍋цитрусовая лимон и юдзу
Можно заказать дегустационный сет из 4 позиций 👆 по нулевой цене, чтобы выбрать какую из наливок/настоек Вы захотите заказать!

Также в меню появились 3 новых позиции из отборной говядины-брискет🥩
Брискет - это нежная и ароматная грудинка из мраморной говядины высшего качества, которая коптится в специальной печи (смокере) 14-16 часов при температуре 120 градусов. Перед тем, как отправить в печь, мясо натирают крупной морской солью и дробленым черным перцем. В печи эта смесь превращается в характерную черную корочку, которая сохраняет мясо сочным внутри.

Попробуйте:
Салат «Брискет Тай» 590₽
Суп «BBQ Сычуань» 560₽
Брискет с картофельным пюре и шпинатом 630₽

@miorest
📍ТРЦ «Гринвич», 3 этаж, 5 очередь
📞253-08-08

К 23 февраля в ресторане MIO расширили меню, добавили фирменные наливки и настойки, а также 3 блюда с говяжим брискетом Photo151

Anpasser

Anpasser

К 23 февраля в ресторане MIO расширили меню, добавили фирменные наливки и настойки, а также 3 блюда с говяжим брискетом Photo150

Anpasser

Anpasser

К 23 февраля в ресторане MIO расширили меню, добавили фирменные наливки и настойки, а также 3 блюда с говяжим брискетом Photo149

Anpasser

Anpasser

К 23 февраля в ресторане MIO расширили меню, добавили фирменные наливки и настойки, а также 3 блюда с говяжим брискетом Photo152

Anpasser

Anpasser

К 23 февраля в ресторане MIO расширили меню, добавили фирменные наливки и настойки, а также 3 блюда с говяжим брискетом Photo153

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения