В этом году решили, что корпоративу быть — уж очень хотелось собрать всю команду не просто для формального обеда, а организовать что-то более запоминающееся. Начали искать компанию в Екатеринбурге, которая могла бы взять на себя всю организацию и предложить что-то оригинальное. Хотелось уйти от стандартного ресторана, где сидишь за одним столом и перебрасываешься дежурными фразами. Мы думали, что это будет непростая задача, но потом наткнулись на Академия кулинарии ЭТО ПРОСТО - https://eto-prosto.com/events/, которая специализируется на корпоративных мероприятиях с кулинарной программой. Первое, что меня подкупило — это подход. Нас не стали сразу грузить шаблонными предложениями, как это часто бывает. Менеджеры действительно выслушали все наши пожелания. Мы хотели что-то неформальное, чтобы все могли расслабиться, повеселиться, и главное — чтобы мероприятие не сводилось к банальной посиделке за столом. В итоге нам предложили организовать кулинарный мастер-класс для команды, и эта идея просто идеально зашла. Когда всё началось, я понял, что попали в точку. Сначала все немного стеснялись — у нас в команде не все привыкли к таким активным развлечениям, но как только начали готовить первые блюда, лед сразу растаял. Разделились на несколько команд, каждая под руководством шефа. Это был настоящий вызов, но при этом было дико весело. Я не знал, что так много людей у нас обладают скрытыми талантами — даже наш бухгалтер удивила всех своими кулинарными навыками! Параллельно с приготовлением, конечно, были дегустации: мы пробовали разные блюда, обсуждали, что удалось, а что нет. Сотрудники заведения всегда были рядом — следили, чтобы у нас не было никаких накладок и помогали, когда возникали вопросы. Ближе к вечеру устроили небольшой кулинарный поединок, это вообще подняло настроение на максимум — шутки, смех, и в то же время соревновательный дух. После всего этого мы, наконец, сели за общий стол, чтобы насладиться тем, что сами приготовили. Это был идеальный баланс — совместная работа, веселье, и потом заслуженный ужин. По итогу все остались очень довольны, обсуждали ещё долго, а я понял, что такие корпоративы действительно сближают команду и создают абсолютно другую атмосферу.
Форум города Екатеринбург