Утром в среду 1 марта, Михаил отправится на рынок за продуктами вместе с 10 гостями ресторана, а в четверг вечером встретит их на камерном ужине в исторических стенах панкавказского ресторана «Шави Ломи».
На рынке гости и шеф вместе выберут:
Лучшие мясные отруба
Фермерские сыры, сметану и другую молочную продукцию
Свежую зелень и правильные листья для идеальной долмы
Мед и сухофрукты
А еще попробуют знаменитые чебуреки и согреются горячим чаем
В меню ужина в формате шеф-тейбл:
Приветственный гранатовый коктейль на баарате
Вяленая фермерская свекла с муссом из брынзы
Фермерский ростбиф под соусом бажи и тархуновым маслом
Долма с ягненком и соусом мацони
Запеченный баклажан с дзадзики
Медовый торт с вяленой хурмой и фирменный чай шефа на узбекских лимонах
Стоимость участия – 3000₽ с персоны.
Записаться на ужин: 8(343)272-92-25.
На рынке гости и шеф вместе выберут:
Лучшие мясные отруба
Фермерские сыры, сметану и другую молочную продукцию
Свежую зелень и правильные листья для идеальной долмы
Мед и сухофрукты
А еще попробуют знаменитые чебуреки и согреются горячим чаем
В меню ужина в формате шеф-тейбл:
Приветственный гранатовый коктейль на баарате
Вяленая фермерская свекла с муссом из брынзы
Фермерский ростбиф под соусом бажи и тархуновым маслом
Долма с ягненком и соусом мацони
Запеченный баклажан с дзадзики
Медовый торт с вяленой хурмой и фирменный чай шефа на узбекских лимонах
Стоимость участия – 3000₽ с персоны.
Записаться на ужин: 8(343)272-92-25.